Prezzo € 16,50
Sonzogno
Libro - Pagine 430
Formato: 13x20
Anno: 2006/2008
Con oltre 100 piatti, questo volume permette a chiunque di seguire la Zona in ogni momento - dietro la scrivania, in viaggio... - e di variare pietanze e sapori tutti i giorni. A ciascuna ricetta, corredata da uno schema di immediata consultazione e spiegata chiaramente nei singoli passaggi, vengono aggiunti tutti i consigli necessari per adattarla a svariate situazioni (per gli ospiti, per i bambini, per l'estate o per l'inverno...) e per evitare qualsiasi errore. Seguita da milioni di persone nel mondo e ormai affermatasi anche in Italia, la zona non è una dieta, ma uno stile di vita che consente di riacquisire e mantenere - in modo naturale - il massimo livello di benessere psicofisico.
Il che comporta certamente la perdita del grasso in eccesso ma, soprattutto, una sensazione di piena efficienza e salute. Gli strumenti del metodo? Esercizio fisico, gestione dello stress, apporto di Omega 3 e un'alimentazione fondata sulla corretta proporzione tra Proteine, Carboidrati e Grassi, da assumere rispettando determinati intervalli fra un pasto e l'altro. Fino a oggi, proprio queste peculiarità della Zona hanno reso difficile a molti - alle persone che lavorano fuori casa o che hanno poco tempo libero - la sua applicazione quotidiana.
Come prepararsi uno spuntino bilanciato in ufficio? In che modo cucinare un piatto che sia appetitoso e, insieme, "in Zona" senza passare ore ai fornelli? È per rispondere a queste esigenze che il dottar Perucci, tra i primi a credere nella Zona in Italia, ha deciso di avvalersi della collaborazione della signora Laura Sardi, esperta in arte culinaria e profonda conoscitrice del metodo, per offrire un ricettario veramente semplice e rigoroso. Pur nel rispetto dei principi della Zona, gli autori hanno tenuto anche conto dell'aspetto gradevole del cibo presentandoci proposte accattivanti - dai calamaretti ripieni alla mousse al mandarino - senza tralasciare i menù per le occasioni speciali, come Natale e Pasqua.
Tutto ciò fa di questo libro - che dedica un'ampia introduzione all'illustrazione dei principi e delle modalità applicative della Zona - uno strumento prezioso sia per coloro che già la seguono sia per chi voglia sperimentare, facilmente e con piacere, questo sistema alimentare che ha cambiato la vita, e la salute, di un numero straordinario di persone.
Vai alla sua Pagina.
La Zona Facile in Cucina